孫鵬何時歸隊國光?製作人透露是這時候

「國光幫幫忙」其實有6個主持人,缺孫鵬(後排右二)一人沒差,但製作單位為了情義仍
「國光幫幫忙」其實有6個主持人,缺孫鵬(後排右二)一人沒差,但製作單位為了情義仍希望他回鍋。圖/三立提供
2019-01-25 17:25聯合報 記者葉君遠╱即時報導

孫鵬帶著孫安佐回來了,但回不回去「國光幫幫忙」?日前「國光」錄年前最後一集,仍然沒有孫鵬,製作人湯宗霖說:「不是他做的事,沒有任何理由不讓他回來。」

孫鵬去年三月赴美救子,至今停工10個月,演藝圈最是殘酷現實,過去從六月、嚴立婷到邵庭,無論用生產、開刀等理由請假,節目發現收視率並沒有往下掉,通常這一請假,就永遠回不來了。孫鵬不在「國光」期間,節目收視率沒變,而且他主持一集酬勞3萬,每周3集,一個月就36萬,節目除了他還有其他5個主持人,換句話說,若不讓孫鵬回來,節目每月可省36萬而且收視率不變,在商言商,一般狀況告假就等於離開了。

但「國光幫幫忙」製作人湯宗霖說,「『國光』至今14年了,也是我公司第1個節目,所以我們不是為了錢才做,而是有感情,而且有他在,節目會有特殊氛圍,『康熙來了』結束後,『國光』算是另一個長壽型節目。」他說期間有跟孫鵬聯絡,雙方有共識,是他先把檢調那邊調查結束後再回來,至少工作時是心無旁鶩,而檢查那邊仍在持續進行中,雖然孫安佐已四處趴趴走,但也沒談過案情。

若過完年,檢調也告一段落,三月順利回節目,孫鵬等於停工1年,這年裡,孫家沒有任何收入,狄鶯看來也沒回演藝圈打算,「國光」將成為孫家唯一經濟來源。

孫鵬(右)這年來跟狄鶯為了兒子的事忙到精疲力盡。本報資料照
孫鵬(右)這年來跟狄鶯為了兒子的事忙到精疲力盡。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明