又有女星嫁豪門 藍心湄班底嫁240億航運小開

陳薇將嫁入豪門。圖/摘自IG
陳薇將嫁入豪門。圖/摘自IG
2019-01-25 19:20聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

模特兒陳薇是藍心湄主持的「女人我最大」固定班底,日前她上節目爆出即將結婚的消息,而她的對象來頭不小,是「德翔海運」少東陳劭翔,身家高達240億。

陳薇日前上「女人我最大」透露為了準備婚禮正在美容和養生,希望能養出健康的卵子,孵育下一代,待嫁心情藏不住。她去年10月底在社群網站PO出與男友陳劭翔開心親吻的照片,透露:「戴上戒指,我並不覺得這是什麼終點勝利獎盃,而是我們都準備好了,一起到下個里程碑。」

她暱稱男友「大鼻子」,透露兩人交往5年,坦言兩人過程中曾想放棄這段感情,幸好最後一起攜手走過難關,除了透露接受求婚,並公開感謝男方「願意讓我在他面前做自己,讓我像得到安全感的小女孩」。

34歲的陳薇過去是模特兒,在時尚圈小有名氣。她外表亮麗,感情生活卻不盡人意,曾受訪透露,過去有過6段感情,幾乎都是慘烈收場,還和一名「睡遍兄弟女友」的渣男交往過3年。她和陳劭翔穩定交往後,常不避諱在社群網站放閃,男友是德翔海運少東,該公司是全球名列第25大,台灣第4大貨櫃船公司,年營業額曾達240億元。

陳薇(右)與男友陳劭翔將步入禮堂。圖/摘自IG(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...
陳薇(右)與男友陳劭翔將步入禮堂。圖/摘自IG( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
陳薇(左)是藍心湄主持的「女人我最大」班底。圖/摘自IG
陳薇(左)是藍心湄主持的「女人我最大」班底。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民