安心亞扯破喉嚨發6位數 禾浩辰苦缺牌咖

安心亞、禾浩辰出席三立尾牙。記者陳慧貞/攝影
安心亞、禾浩辰出席三立尾牙。記者陳慧貞/攝影
2019-01-25 20:05聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

三立集團於25日舉辦企業年度尾牙,三立偶像劇「你有念大學嗎?」主要演員安心亞禾浩辰出席尾牙,看現場席開140桌,熱鬧非凡,受訪時也幾乎扯破喉嚨,安心亞數度搞笑尖叫「蛤?」笑稱是第2次參加大型尾牙,感覺現場好像競選活動,過年她也如往年一樣準備6位數紅包給公司員工抽獎。

安心亞因童年家庭因素,左耳聽力僅剩2、3 成,與人對話靠右耳湊近才聽得清楚,尾牙場勁歌熱舞分貝高,她扯著喉嚨表示,過年將放3天假,以前也曾小賭怡情,曾贏過5萬元,秘訣就是就是氣勢夠、「先聲奪人」和,禾浩辰想小賭,但苦無「牌咖」,笑說可能就趁過春節讀本,研讀一下角色,幫助更投入劇情。

張榮華(中)與安心亞、禾浩辰。圖/三立提供
張榮華(中)與安心亞、禾浩辰。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩