獨/哈孝遠護妻跟路人爆吵 「但我沒罵人次等公民」

哈孝遠(右)疼老婆,老婆大腹便便上節目。本報資料照
哈孝遠(右)疼老婆,老婆大腹便便上節目。本報資料照
2019-01-25 23:44聯合報 記者葉君遠╱即時報導

哈孝遠遭爆當街車打橫擋兩個車道,被拍還罵人次等公民,哈孝遠出面回應,「我正在處理糾紛,情緒在氣頭上,但我絕對沒說過『次等公民』這幾個字。」

一名網友在「爆怨公社」裡PO出哈孝遠的照片,說他是個遊覽車司機,晚上8點半在劍潭站旁等客人,結果看到哈孝遠跟他老婆車打橫擋到兩個車道,在跟一個停在停車格的人在爭論吵架,「好心提醒他這樣停車已擋到後面的人了,他不理我,後來我就錄影,他發現我在錄影才把車往前移,之後他跟那位停在停車格的人吵完又來我車旁跟我嗆聲,說什麼我這種次等公民沒資格拍他,請問一下,藝人可以這樣污辱人嗎?」

哈孝遠還原狀況說,今晚他帶老婆去吃飯,停車時看到路邊停車格有位子,因為是在對向車道,於是請老婆先下車走到車格內,我在迴轉時,一輛車從後方直接要開進車格內,「我老婆站著,他仍繼續開,老婆只好往人行道上跳,我後來過來跟他理論,那人說車位是給車停的,不是給人停的,但我氣的是,我老婆懷孕大腹便便,那動作很容易讓我老婆受傷,兩人吵了一陣,我懶得跟他吵,此時發現另一個人在拍我,大叫『你擋到別人了』,於是我把車往前移,開去停好,愈想愈氣,走過去跟那個拍我的先生吵。」

哈孝遠說,「我看到那個拍我的先生,是開遊覽車的,停在黃線上,他說『你影響交通』,我回他『你不知道我在處理糾紛』,因為彼此口氣不好,我也質問他『你自己的車也停在黃線上,憑什麼拍我?』,他說黃線可以停,我說黃線是給人臨停的,而且該閃黃燈,那位鄭先生停好而且熄火在那邊等,我只有說『像你這種人這樣憑什麼拍我』,意思是他也違規,絕對沒說出『你是次等公民』的字眼,如果真的有說,他錄影的內容可以拿出來。」

哈孝遠冷靜過後表示,「想想那位先生也沒錯,今天碰到路邊有交通糾紛,拿相機出來拍是對的,當時我自己在情緒上,我沒想跟人吵架的意思。」

哈孝遠被爆料在爆怨公社上。圖/取自臉書
哈孝遠被爆料在爆怨公社上。圖/取自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲