三立正妹主播中空肚臍裝秀辣肉 羞認:沒做防護措施

三立尾牙,主播們大秀熱舞,周楷(上排左起)、陳宥蓉、吳承翰、許少榛、邱子玲、張珈
三立尾牙,主播們大秀熱舞,周楷(上排左起)、陳宥蓉、吳承翰、許少榛、邱子玲、張珈瑄、徐兆緯、鄧崴。鄭凱中(下排左起)、許貴雅、莊惠琪、魏文元、陳侑廷。圖/三立提供
2019-01-25 23:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

三立集團於25日晚舉辦企業年度尾牙,平日正經八百播報新聞的主播們180度大變身,濃妝豔抹、中空肚臍裝、露屁股蛋大秀熱舞,讓尾牙氣氛熱度飆升,全場鳴笛High翻,主跑社會新聞、假日主播鄭凱中穿著超短迷你短褲,還羞認:「沒有特別做防護措施。」

擔任周末「鄭知道了」的代班主持許貴雅,連著3年都有上台表演,平常忙採訪、主持談話性節目,這回只能趁下班回家練,自認勤奮型,練到連歌曲都會對嘴唱,她自招上台跳舞有點小出錯,到後台聽到大家都有點出槌,才鬆一口氣。

財經假日主播邱子玲長相甜美、身材嬌小可愛,過去曾傳有人寫信想以五千萬聘金娶進門,她當笑話一樁,po臉書和粉絲分享,這次參加公司尾牙表演,被安排在C位,在練習時一度問老師能不能換位置,讓她很緊張,又看到其他主播、記者腿很長,本來想放增高鞋墊,卻發現鞋墊過大才作罷。

三立尾牙,主播們大秀熱舞。記者陳慧貞/攝影
三立尾牙,主播們大秀熱舞。記者陳慧貞/攝影
三立尾牙,主播們大秀熱舞。記者陳慧貞/攝影
三立尾牙,主播們大秀熱舞。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民