楊麗花下令裸上身 陳亞蘭驚恐:整我嗎?

郭雪芙交待助理做這件事 袁艾菲嚇一大跳

袁艾菲日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
袁艾菲日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2019-01-27 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

袁艾菲日前上衛視「一袋女王」,爆料郭雪芙不為人知的貼心事蹟,她在節目中表示與郭雪芙同檔拍戲,郭雪芙非常注意細節,不只開車讓她搭便車,還交代助理要幫她搶便當,甚至連自己的梳化妝師也一併照顧她,讓袁艾菲好感激。

袁艾菲近期跟郭雪芙一起演出偶像劇,因為趕拍戲,所有演員得龍潭、桃園及台北三地來回跑,郭雪芙只要看到她跟袁艾菲同場戲,開車前就會招呼袁艾菲坐她的車一起去。而劇組放飯時,郭雪芙還交代助理不只拿她的便當,也要幫袁艾菲拿,也有參與演出的巴鈺補充說到這個劇組很可怕,喊放飯後大概五分鐘以內便當就會被搶光,比週年慶的搶購還可怕。

但最讓袁艾菲感到誇張的是,有一次趕拍出外景,就在導演快喊錄影前,郭雪芙的髮型師突然大喊「等一下」,衝上前把她頭髮上黏住的膠梳開,嚇了一大跳的袁艾菲後來追問下才知道,郭雪芙有交代身邊的工作人員,對袁艾菲要跟要對自己一樣,連主持人曾國城聽了都斷定說:「她前輩子欠你的嘛!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷