郭雪芙交待助理做這件事 袁艾菲嚇一大跳

袁艾菲日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
袁艾菲日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2019-01-27 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

袁艾菲日前上衛視「一袋女王」,爆料郭雪芙不為人知的貼心事蹟,她在節目中表示與郭雪芙同檔拍戲,郭雪芙非常注意細節,不只開車讓她搭便車,還交代助理要幫她搶便當,甚至連自己的梳化妝師也一併照顧她,讓袁艾菲好感激。

袁艾菲近期跟郭雪芙一起演出偶像劇,因為趕拍戲,所有演員得龍潭、桃園及台北三地來回跑,郭雪芙只要看到她跟袁艾菲同場戲,開車前就會招呼袁艾菲坐她的車一起去。而劇組放飯時,郭雪芙還交代助理不只拿她的便當,也要幫袁艾菲拿,也有參與演出的巴鈺補充說到這個劇組很可怕,喊放飯後大概五分鐘以內便當就會被搶光,比週年慶的搶購還可怕。

但最讓袁艾菲感到誇張的是,有一次趕拍出外景,就在導演快喊錄影前,郭雪芙的髮型師突然大喊「等一下」,衝上前把她頭髮上黏住的膠梳開,嚇了一大跳的袁艾菲後來追問下才知道,郭雪芙有交代身邊的工作人員,對袁艾菲要跟要對自己一樣,連主持人曾國城聽了都斷定說:「她前輩子欠你的嘛!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲