白冰冰新書改編電影 傳由李冰冰演出

白冰冰(中)和潘志郎(左)上陳孝志網路節目。圖/陳孝志提供
白冰冰(中)和潘志郎(左)上陳孝志網路節目。圖/陳孝志提供
2019-01-28 12:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰與好友命理大師潘志郎上陳孝志網路節目「美女的誕生」,去年白冰冰為了高雄觀光,自掏腰包寫了首「來去高雄」宣傳歌曲,卻遭網路酸民攻擊,風雨過去,白冰冰在節目中透露,她寫的書「可以哭別認輸」發行到中國,片商將改編成電影開拍,開拍批號也申請獲准,據說將挑選演技精湛的金馬影后李冰冰演出白冰冰的角色,頗受注目期待。

兩岸交流大使陳孝志也恭賀她改編電影成功,還帶上「發現茶」與白冰冰分享,他表示「這可是精選苗栗當地的紅棗,妙搭東方美人品種的台灣蜜甜紅茶,加上台南關山的天然古法黑糖調配製成」白冰冰笑說,「這也算另類的因禍得福吧,可見做好事常會有想像不出的好事回應。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎