女團爆矛盾 竟引出網友「職場tips」感慨

2019-01-28 15:50噓!星聞 綜合報導

火箭少女101團綜「橫衝直撞20歲」遠赴撒哈拉沙漠拍攝,少女如何應付沙漠環境與團員間的互動成了節目看點。而在播出的第三期正片中,少女們內心累積的壓力終於爆發!

片中Sunnee被隊友誤解為都沒在做事,其實她只是默默行動,難過的她「佯裝生氣」,部份隊友則以為她還是開玩笑性格,但其實她一個人默默在帳篷內傷喊,而後美岐來「餵奶」關心,她則落淚,自嘲「矯情」並做自我調適。

該段讓不少網友有所深有同感,直言宛如自己的職場生活,常常都是默默把事情完成,但不特別說出口,而這種「明明有行動,卻被認為沒做事」的心情,讓人感到委屈,便有人發表職場tips-「做了什麼就要說出口」、「正當邀功是必要的」,坦言「默默做事沒人幫你記功勞」,還有人笑稱「這週加班要發朋友圈,還要帶辦公室照片」等。

此外,她與Yamy因個性不同,兩人在玩笑與認真之間有所誤解而起了矛盾,所幸後來兩人在隊友開導下,隨著路程調適心情,Sunnee主動求和「討抱抱」,兩人也化解矛盾。而Sunnee主動求和「討抱抱」的方式也讓人表示「女友力爆棚」,還是挺暖的。有網友認為雖然綜藝節目「都有劇本」,但這種朋友間有矛盾,吵完言和,也是很真實的朋友寫照,也對能跨出一步求和的人給予肯定。

圖/擷自騰訊視頻
圖/擷自騰訊視頻

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲