風雲榜典禮主持交棒?黃子佼自爆「回不去了」

黃子佼與Lulu有著深厚情誼與默契。圖/摘自YouTube
黃子佼與Lulu有著深厚情誼與默契。圖/摘自YouTube
2019-01-28 16:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼日前以歌手身分登上「KKBOX風雲榜」,將主持了10屆的典禮交給Lulu。黃子佼28日在華視錄「超級同學會」時,坦言「我明年應該回不去了」,因為他也是從前輩手中接下金馬獎和「超級巨星紅白藝能大賞」等主持棒,已有準備未來「風雲榜」要由Lulu獨扛。

提到Lulu一人獨掌「KKBOX風雲榜」,黃子佼對徒弟表現沒二話,就是「以她為榮」。雖然他要Lulu別把拉肚子牽拖給KKBOX,但Lulu的緊張他都知道,早在主持前深夜拿著流程向他請益,讓黃子佼笑說:「搞得好像我主持。」他看到Lulu為典禮發想的笑哏,知道她的壓力部分是來自於對訪問的藝人不熟,因此盡力傳承自己的經驗,當天彷彿自己的靈魂也在台上陪著Lulu。

雖然黃子佼只在自己演唱的部分上台互動三分鐘,訪談時台下一直舉牌在催促,但他們依舊不疾不徐照著自己節奏談笑,這種默契對黃子佼而言千載難逢,也讓他非常感動。Lulu的語言能力黃子佼更自嘆弗如,當天活動後就請Lulu吃飯,犒賞她又完成一項大任務。

只是隔天看報,Lulu完全沒有照片,僅一家報紙以文字敘述她主持流暢。黃子佼雖然嘴上說「不在意」、「我管太多了」,卻還是替Lulu抱不平,認為大家應該多給她點肯定,「她表現不錯,至少值50個字或是一張照片吧!」

黃子佼自備紅蛋當哏,也是一種製造話題的方式。圖/摘自YouTube
黃子佼自備紅蛋當哏,也是一種製造話題的方式。圖/摘自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲