台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

年賺好幾個億 曾國城身體驚傳害了了

曾國城接下東森益智節目「全民星攻略」。圖/東森提供
曾國城接下東森益智節目「全民星攻略」。圖/東森提供
2019-01-28 19:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾國城接下東森新節目「全民星攻略」,他29日將過51歲生日,許願自己不要太早出現「初老」症狀,他自認近來生活節奏忙碌混亂,怕身體出狀況造成家人負擔,他說前幾天發現睡覺竟忘了關燈,讓他萬分驚恐,無法接受自己怎麼會忘了這種事,直呼「自己快控制不了自己」,盼生活能盡快回到常軌。

問他是哪方面控制不了?他坦言體重停在9字頭已經2個月,「磅秤上看到90是非常驚人的事情,以前體重都下得去耶,而且我前天睡覺竟然沒關燈,我的天啊!」原來老婆半夜起床,發現屋內竟然燈火通明,還以為出了什麼事,「燈完全沒關,這對我來講是完全無法原諒自己的事情,這是責任感的問題,因為我習慣睡前巡視完家裡才睡覺。」認為過年前事忙,蠟燭多頭燒的情況下才讓他這麼反常。

雖然體重居高不下,但他仍期待過年期間能吃到滿滿美食,「今年過年,很多好菜已經在等我了,今年吃得特別好,因為吃到一個程度以後,就會回不去了。」但他仍發下豪語,表示一定會把自己的健康照顧好,不會放任身材繼續走鐘。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永