56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

還不完通告債 黃子佼下台驚收吳宗憲簡訊

黃子佼當歌手以來體驗到全新感受。圖/華視提供
黃子佼當歌手以來體驗到全新感受。圖/華視提供
2019-01-28 20:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼發片1個多月,站上台北小巨蛋、台中洲際棒球場等萬人場地,讓他形容自己好像經歷了一趟奇幻旅程。沒了主持人的束縛,他滿足地以新人身分唱歌,以前他總被交代各種禁問的歌手地雷,現在這煩惱輪到Lulu傷神,他則百無禁忌,唯一要求就是訪問別太長,以免主持魂上身搞笑走鐘。

「想問就問,我們可以低調回答,大家將心比心嘛!」幸好宣傳到目前為止,只有蔡詩萍的提問比較直接,問他這些情歌都是寫給誰的。黃子佼馬上接招,要蔡詩萍別有太多畫面,有些歌創作年代早就久遠到超乎想像。

他的新專輯「Live&Life」熱賣,卻完全沒有慶功宴、簽唱會,當中不辦簽唱會也是他的堅持之一,因為「有些歌實在不宜在路邊唱」。先前他拿下排行榜冠軍,檔期卻被尾牙塞滿,現在已經不是排行第一,錯過了慶功的黃金時間,但年後他還有多場商演,也打算舉辦售票演出,粉絲還是有近距離看到他的機會。

「出道以來沒想過有這天,原來差不多都心死了。」在跑唱片宣傳期間,因為人緣太好,好幾個節目招手他都抽不出空上,甚至在吳宗憲唱完「超級巨星紅白藝能大賞」後,黃子佼就收到憲哥訊息「你唱片都不走宣傳的喔」,怨怪他還沒來上「綜藝玩很大」。

吳宗憲在黃子佼低潮期曾安排許多工作機會給他,黃子佼將憲哥視為恩人,兩人更有著共歡樂、共患難的革命情感。原來他們曾一起主持「天天樂翻天」,收工後同時收到紅包,告知主持人已經換人,當場慘遭遣散。黃子佼承諾年後會努力還人情債,像是「飢餓遊戲」等節目一定不會跳票。

黃子佼當歌手以來體驗到全新感受。圖/華視提供
黃子佼當歌手以來體驗到全新感受。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎