納豆小學玩滅火器 竟害到自己媽媽

納豆上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
納豆上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2019-01-29 15:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

納豆日前為宣傳電影「瘋狂電視台瘋電影」上衛視中文台「一袋女王」,納豆小學時有次跟同學搬桌椅到地下室,在地下室看到有支乾粉滅火器,他就跟同學猜拳,猜輸的就要去按壓滅火器的握把,結果納豆猜輸了願賭服輸,沒想到一按下去整支滅火器開始旋轉亂噴,納豆跟同學嚇得跑回教室。

二十分鐘後訓導主任上樓找兇手,納豆就被同學推出去,訓導主任帶著他到地下室一看,整個地面積滿超過10公分的粉末,整個牆面也被噴的到處都是黃色粉末。最慘的是隔壁剛好是合作社,整個合作社的麵包、文具及作業本等通通都是厚厚一層粉,訓導主任把納豆抓到合作社阿姨面前,合作社阿姨除了身上滿滿一層粉外,連她的一頭捲髮裏也都滿滿粉末,看到原來兇手是納豆,只見她無奈地拿下口罩說:「兒子怎麼是你啊!」原來納豆媽媽為了陪伴他長大,就去當合作社阿姨,卻意外讓自己變成了無辜的受害者。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希