女星遇恐怖情人 竟得人群恐懼症

柯雅馨(左)日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
柯雅馨(左)日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2019-01-29 15:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

柯雅馨日前上高點「震震有詞」,在節目中分享自己的「恐怖情人」交往經驗,她說某任男友常情緒不穩,限制她不准出門,連跟女生朋友也不行,柯雅馨說:「有一天他來我租房子的地方,一進門聽到有男生聲音,不問任何原因就大摔客廳物品,還動手把那男生打一頓,最後我跟室友趕緊報警處理,但那男生其實是我室友的弟弟,只是在客廳等姐姐一起出門吃飯,就這麼莫名其妙被打一頓。」

而該位前男友最誇張的行徑甚至還以死相逼,不准柯雅馨離開他。那段時間,柯雅馨常常被男友關在家不准出門,還因此得了自閉症,害怕接近人群。但即使面對這樣的恐怖情人,她仍交往了3、4年才分手,主持人謝震武不可思議地問「交往半年就出現問題,怎麼還敢繼續交往3、4年?」柯雅馨說自己是談戀愛就鬼遮眼,甚至因為心軟一而再地原諒對方,直到對方劈腿被她抓個正著,她才狠下心來斷絕聯繫。

經歷過幾任戀情,柯雅馨自稱目前的她是「感情絕緣體」。她笑說要避免再度交往到恐怖情人,最好的方式就是單身!至於身邊有沒有追求者,柯雅馨說:「我真的沒有感覺到耶。」她說,感情就交給老天爺吧,一切不強求,還是希望以事業為重。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希