胡瓜發百萬獎金 放話過年要健身

2019-01-29 20:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡瓜穿著豬上衣應景出席,老婆丁柔安則是第一次陪他出席民視尾牙,他光靠民視就年收5千萬,照往例將發出百萬紅包,談到過年計劃,他表示平常沒時間運動,打算趁春節長假健身,他先前放話女兒小禎只要減肥成功就給300獎金,他笑說:「我3月會給她,她瘦了40幾公斤,是值得鼓勵,照理說她也要給我獎金吧,我也要減肥啊!」

謝忻計劃過年出國,浩子冷不防吐槽「可是阿翔沒休那麼多天吧?」拿阿翔和謝忻先前的緋聞開玩笑,阿翔也立刻接話「我是休很多天,但過年我會帶全家回台南啦!」笑翻全場。

胡瓜出席民視尾牙。圖/民視提供
胡瓜出席民視尾牙。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航