王瞳薄紗露美腿 年收破千萬躍升小富婆

王瞳出席民視尾牙,難得大露美腿性感現身。圖/民視提供
王瞳出席民視尾牙,難得大露美腿性感現身。圖/民視提供
2019-01-29 21:07聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

王瞳跨界參與的「87樂團」甫發行新專輯「霸氣」,事業運超旺的她,從民視上一檔「幸福來了」到正播出的「大時代」,2018年一整年忙翻天,荷包也賺飽飽,年收入破千萬,她謙虛笑說:「除了每個月的房貸,希望可以加快腳步還清,終於可以存點錢了。」

「87樂團」出席民視尾牙,王瞳坦言從小就養成紅包都交給媽媽管理的習慣,踏進演藝圈後,直到現在收入也都交給爸媽,多年來每個月只領1萬元零用錢,孝順的她,令旁人稱羨,大力讚她爸媽上輩子應該是拯救了地球,才得以有王瞳這樣孝順的女兒。

忙了一整年,歲末年終,王瞳坦言今年希望能趕快還清房貸,另外也想換車,畢竟手邊的車子已開10幾年,目前正物色大一點的休旅車,務實的她考慮如此一來,拍戲、載行李、衣服,還有放置樂器都方便,也可以在車上休息。

雖然荷包滿滿,但王瞳仍保有精打細算的觀念,表示前幾天才去outlet買了一雙名牌鞋原價7萬多,趁打2折購入,說:「因為聽到美鳳姐說,要善待自己的腳,她才覺得自己應該早一點善待自己的,特別感謝民視,也感謝自己的努力與堅持,讓自己有豐收幸福喜樂的一年。」

王瞳、艾成出席民視尾牙。圖/民視提供
王瞳、艾成出席民視尾牙。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇