林依晨「花不棄」拉張彬彬玉石俱焚!坦言:就是要整他

2019-01-29 22:22聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林依晨主演的「小女花不棄」在愛奇藝台灣站播出後突破700萬流量,海外則已飆破13億。林依晨劇中突破形象扮演乞丐,受訪時提到一場假裝懷孕汙衊張彬彬的戲碼,笑稱自己當時完全不會害羞,反倒是讓張彬彬傻眼,林依晨也坦言:「我就是要整他,不可能害羞。」

林依晨分享,這場戲彩排時只有大概走位,沒有告知對方自己會怎麼演,還好張彬彬很願意「接球」,「所以我就大膽演出,我的想像中小乞丐急中生智,給他『撂下去』,要馬就玉石俱焚、要馬你就順我的意的那種感覺。」

相隔5年再度回歸古裝劇,也再度締造佳績,林依晨表示:「感謝鄉親父老們的支持,我自己受到家鄉人們的寵愛,我一直都是很感念在心的。」也提到自己工作與生活的分配,「可能就回歸到自己生活多一些了,也就是因為這樣才有更多的養分,可以投注在之後的角色裡面。」還淘氣地對粉絲說:「不好意思餒!」

林依晨感謝粉絲支持「小女花不棄」。圖/愛奇藝台灣站提供
林依晨感謝粉絲支持「小女花不棄」。圖/愛奇藝台灣站提供
林依晨(前)重現「惡整」張彬彬橋段。圖/截圖自愛奇藝台灣站
林依晨(前)重現「惡整」張彬彬橋段。圖/截圖自愛奇藝台灣站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團