洪金寶認脾氣火爆 24年婚姻靠這招維持

洪金寶。圖/摘自cinematoday
洪金寶。圖/摘自cinematoday
2019-01-30 01:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

67歲洪金寶近日接受香港「蘋果」專訪,坦承脾氣差,卻願意為了結婚24年的老婆高麗虹和兩個孫子收斂脾氣,更分享夫妻相處之道。

洪金寶自認脾氣不好、愛說髒話又愛罵人,談到夫妻相處之道,他分享就在一個「忍」字訣:「因為每個人都不是十全十美,其實兩夫妻最重要的,就是能忍耐對方的缺點。」而自己看不慣老婆的地方,也會想想她為什麼會這麼做。

事實上,洪金寶曾經歷兩段婚姻,他23歲在韓國拍電影遇上第一任韓籍妻子曹恩玉,二人婚後,誕下3子1女,但婚姻僅維持了 14年。洪金寶曾經在公開場合說,自己雖然有家室,但是自己貪玩還經常在外面泡妞,回到家裡就和老婆常常吵架,於是兩個人都覺得沒有意思就離了婚。

同年,洪金寶與港姐冠軍高麗虹步入婚姻,婚後的高麗虹不僅退出娛樂圈,更成為洪金寶的秘書。而洪金寶像被收服似的,成了「愛妻魔人」,每天會替對方做早餐,一起去散步,他近日更透露婚姻能維持24年,全靠一個「忍」字,足見他愛妻子愛到願意改變自己。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永