「台版水行俠」上身 王少偉被拱脫光

王少偉為「台灣第一等」到澎湖出外景。圖/經紀人提供
王少偉為「台灣第一等」到澎湖出外景。圖/經紀人提供
2019-01-30 21:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王少偉日前因主持八大「台灣第一等」再次為節目上山下海,去到冬天只有12度且強至十級陣風的澎湖,臉上除了雨水與海水,特寫鏡頭時更看得到連鼻水都混在一起。而這樣都還能樂在其中自稱「台版水行俠」,讓大夥既心疼又哭笑不得。

儘管出班在外環境氣候再惡劣,王少偉對於旅行與外景的澎湃熱情遠遠過之而無不及,這譲公司及同行工作夥伴也不得不佩服,其中倒是發生有趣插曲,除了「地表最強水行俠」、「真帥」的留言,更多粉絲與圈內好友都歪樓的希望看到是他的精壯身材,紛紛大喊:「水行俠,你的腹肌呢?」、「要裸上身啊!」,令人啼笑皆非。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦