與林鳳嬌結婚36年 成龍罕見放閃曝內心話

成龍(右)對林鳳嬌放閃。圖/翻攝自微博
成龍(右)對林鳳嬌放閃。圖/翻攝自微博
2019-01-31 02:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

64歲港星成龍和台灣女星林鳳嬌結婚36年,育有1子房祖名,先前出新專輯還做了一首歌獻唱給另一半聽,30日是林鳳嬌66歲生日,成龍罕見透過微博向老婆示愛放閃,寫道:「To林鳳嬌:謝謝一輩子,謝謝這輩子,有你~」並附上「謝謝一輩子」這首歌,感謝愛妻的陪伴。

成龍先前在發佈會上提到「謝謝一輩子」一曲要獻給林鳳嬌,直說:「希望她透過這首歌以後不會要我說『我愛妳』、『喜歡妳』,聽歌就對了。」表示自己不善於表達感情,不過他透過歌曲表達愛意,他也大讚林鳳嬌不圖鎂光燈不愛名牌,「你永遠看她躲起來,跟我媽媽非常之像,我只能透過這首歌送給她,謝謝她對我的包容,對我付出的一切。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢