女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

有片/Selina約會小11歲嫩男超嬌羞 「很喜歡那個男孩」

2019-01-31 15:46噓!星聞 綜合報導

Selina日前被拍到與一名身形高挑的男子出遊,一度傳出戀愛了?雖然最後發現是在錄節目,純屬烏龍一場。不過兩人確實是在「約會」ing,因為該名男子正是節目「女兒們的戀愛」安排給Selina的約會對象,更是Selina之前就很鍾意的「男孩」張軒睿

片中Selina一看到張軒睿現身秒變吃驚臉,激動直呼「這不行!這不可能啦!」,更直喊「我好熱」,原來她曾看過張軒睿在戲中的姊弟戀,嬌羞表示「很喜歡那個男孩」,沒想到節目約會的對象便是他!

而張軒睿的顏值,以及在「約會」過程中的貼心頗獲任爸讚賞,一句「是你我才會來」更讓人聽的心理甜滋滋,就連張軒睿餐後微醺「反應延遲」的呆萌狀,都讓Selina心花怒放,甜蜜頻喊「我竟然把『我的男孩』灌醉了」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Selina。圖/擷自芒果TV
Selina。圖/擷自芒果TV

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial