2019春晚主持人陣容曝光了

今年春晚將以奮進新時代、歡度幸福年為主題。圖/取自網路
今年春晚將以奮進新時代、歡度幸福年為主題。圖/取自網路
2019-01-31 18:40聯合報 記者李仲維╱即時報導

《2019年春節聯歡晚會》正在緊鑼密鼓地採排當中,今年是中央廣播電視總台成立後的首個春晚,因此春晚主持人的陣容可說是萬眾期待。

中國之聲報導,春晚主持人陣容包括由康輝、朱迅、任魯豫、李思思、尼格買提擔任北京主會場主持人,江西井岡山分會場將由中央廣播電視總台主持人張宇和江西廣播電視台主持人尹頌合作主持。

吉林長春分會場將由中央廣播電視總台主持人張澤群與吉林廣播電視台主持人楊帆聯合主持;廣東深圳分會場將由中央廣播電視總台主持人楊帆和深圳衛視主持人龐瑋攜手主持。

報導指出,今年春晚將以奮進新時代、歡度幸福年為主題,並繼續延用北京主會場+各地分會場的直播模式,以三個風格鮮明、各具特色的城市作為春晚分會場。主會場設五位主持人,分會場六位主持人,在除夕夜陪伴全球觀眾共度佳節。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童