白家綺挺巨肚上工藏不住 6個月胖10公斤人生巔峰

白家綺挺孕肚拍攝「苦力」。記者杜沛學/攝影
白家綺挺孕肚拍攝「苦力」。記者杜沛學/攝影
2019-01-31 18:44聯合報 記者杜沛學╱即時報導

白家綺挺肚拍攝公視「苦力」,原本角色沒有安排懷孕,因此用各種方法擋肚子,且可能因這胎是男生、孕肚特別大,透露懷孕近6個月已胖了10公斤,170公分的她羞曝現在63公斤,已是人生巔峰。

白家綺不好意思笑說,懷孕完全是「不小心的」,知道有喜後 就趕緊跟導演報告。拍攝前期害喜嚴重,喜歡吃橘子,她直呼很感謝劇組每天都準備一箱橘子,且導演特許她拍攝夏天的戲碼可以穿外套。

劇組在猴硐耗資400萬搭景拍攝,白家綺透露,拍攝至今大約只有3天好天氣,包括31日媒體探班出大太陽,其他日子都陰雨綿綿,老公吳東諺不免擔心她挺孕肚拍戲,貼心接送、探班。

白家綺也透露,兒子很好動,不到4個月時就胎動不停,有時候戲服比較緊,就能明顯感受到兒子在「掙扎」。劇組預計2月底殺青,導演也特別體諒她懷孕,可能讓她提前把戲份拍完。

白家綺挺孕肚拍攝「苦力」。圖/公視提供
白家綺挺孕肚拍攝「苦力」。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇