賴冠霖開工當學長 還接下時尚品牌

賴冠霖曝開工照。圖/擷自微博
賴冠霖曝開工照。圖/擷自微博
2019-02-01 14:25中央社 記者姜遠珍首爾1日專電

南韓服裝公司Hansae MK今天透露,台灣出身的歌手賴冠霖和柳善皓正式成為Hansae MK旗下品牌TBJ的全新代言人。

南韓聯合新聞通訊社指出,賴冠霖和柳善皓同屬經紀公司CUBE娛樂旗下歌手,賴冠霖和柳善皓曾一同出演南韓男團選秀節目Produce 101第2季,賴冠霖在節目中獲勝並作為限時男團Wanna One成員正式出道,男團Wanna One已在去年年底解散,成員各奔前程。賴冠霖日前已確定出演中國電視劇「初戀這件小事」。

柳善皓雖在Produce 101節目遭到淘汰,但仍有相當高人氣。因而有機會和賴冠霖一同擔任品牌TBJ的全新代言人。

Hansae MK表示,賴冠霖和柳善皓的時尚氣質和青春活力與品牌形象相符,期待藉此吸引更多年輕的消費者。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉