本部長三月駕到!成勛帥氣再揪台粉同框

成勛。圖/亞士傳媒提供
成勛。圖/亞士傳媒提供
2019-02-01 12:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男星成勛2019年啟動巡迴見面會行程,他上次來台灣留下極佳印象,這次自然也少不了台灣。成勛台灣見面會將在3月17日於信義劇場 Legacy MAX舉行,屆時將重現「我在路邊撿了個藝人」名場面。

成勛2017年以「焦急的羅曼史」知名度大開,霸氣專情的本部長一角擄獲不少粉絲芳心,2018年在新作「我在路邊撿了個藝人」中飾演超級萬人迷巨星搞笑回歸,一開場不久韓流巨星海外巡演的畫面正是引用2017年台灣場見面會,造成熱烈討論。今年首場海外見面會選擇台灣,台灣粉絲有機會再與成勛同框上電視。

除了戲劇之外,讓成勛人氣再攀高峰是他毫無偶包的在韓國綜藝節目《我獨自生活》中,以「吃整包麥片」及「奇異果帶皮生吞」的反差萌形象令觀眾印象深刻,再吸一票喜愛綜藝節目的粉絲,並因而榮獲2018年MBC演藝大賞綜藝部最佳娛樂賞。進一步售票相關資訊請密切關注主辦單位亞士傳媒國際

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯