王大陸對嘴挨轟 高EQ自嘲坦言不在意

2019-02-01 14:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

王大陸、林允主演,陳玉珊執導的「一吻定情」昨晚舉辦試片,先前他與林允對嘴演唱被網友炮轟,而他現身時不忘自嘲,還笑說有沒有看之前對嘴新聞,絲毫不在意,他還在映後座談時,先拉同片演員「阿金」的陳柏融出來,搞笑說:「他先幫我對嘴,你在前面開口,我講話。」

王大陸演出「一吻定情」中的江直樹,接棒柏原崇、鄭元暢,他坦言壓力很大,其實一開始他拿到該角也是透過層層面試,導演陳玉珊也說:「他一開始不要演,拒絕我,但我問他說演員不就是該做好各種表演嗎?所以他來試鏡那天,他是自己準備制服來的,而且他是在我們評審前面鞠躬交上劇本。」王大陸自認不擅長演天才,也說:「等到我確定要演,我花了半年時間,什麼都不做,就是研究直樹這個角色,一直上課,口條、表演、數學,還有跳舞。因為天才不是很好演。」並說自己完全不像江直樹。

不過陳玉珊依舊被王大陸感動,跟他一起談表演時王大陸會坐得很穩,個性很認真,「尤其拿著劇本給所有評審時,他其實鞠躬給我,我很感動,彷彿回到『我的少女時代』的時候,他對表演的態度是一樣的」,陳玉珊最後還表示,「我和王大陸說,你年紀不小了,我年紀也不小了,這可能是我們最後一部校園片」。

這一回「一吻定情」與「星女郎」林允合作,林允在片中也將她在「美人魚」的經驗套用進來,片中有4場浪漫吻戲,故事比起原版「惡作劇之吻」也有60%的劇情都是新橋段,絕對會讓漫畫迷耳目一新。

王大陸。記者黃保慧/攝影
王大陸。記者黃保慧/攝影
王大陸。記者黃保慧/攝影
王大陸。記者黃保慧/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達