過年追劇推薦TOP5!神劇《Sky Castle》、夯劇看不完!

天空之城。圖/LiTV提供
天空之城。圖/LiTV提供
2019-02-01 15:22聯合新聞網 綜合報導

今年春節有整整9天連假,想必不少人已經蓄勢待發想在過年期間好好追劇,LiTV整理出春節必看片單,除了有現正網路討論度破表的超夯韓劇 《Sky Castle天空之城》,還精選陸韓劇必看口袋名單,要狗血要粉紅泡泡全都有,這個年保證不無聊!

Top 1:《Sky Castle 天空之城》  

天空之城。圖/LiTV提供
天空之城。圖/LiTV提供

《Sky Castle》由韓國影后廉晶雅主演,收視從1.7%一路狂飆到23.2%,打破孔劉主演的《鬼怪》所保持的收視紀錄,創韓國無線電視收視率新高!堪稱是2018年度最強黑馬作品!故事講述住在韓國「Sky Castle」社區的上流社會家庭,父母最重要目標就是想方設法要讓自己的孩子考上一流的大學!

新春即將上架,過年一次追!

●線上看傳送門:http://hyperurl.co/7l2bcq

Top 2:《我身後的陶斯》

我身後的陶斯。圖/LiTV提供
我身後的陶斯。圖/LiTV提供

蘇志燮、蘇志燮、蘇志燮!很重要所以說三次!顏質、劇情、演技全都有!這部戲因為蘇志燮所以更上了一個檔次,這等好劇你怎麼能不追?故事講述代號「陶斯」的國家情報員金本(蘇志燮飾),在三年前的一場任務中失去了戀人,更因被懷疑是內部間諜只能逃亡、過著隱姓埋名的人生。突然,一位新鄰居闖入了他的生活,丈夫離奇身亡後獨自撫養一對雙胞胎、神經大條又異常固執的大媽高愛琳(鄭仁仙飾),讓金本的人生從此變得喧鬧而溫暖。這次,他決定無論如何都要守護他們!

●線上看傳送門:http://hyperurl.co/zorp1f

Top 3:《你和我的傾城時光》

你和我的傾城時光。圖/LiTV提供
你和我的傾城時光。圖/LiTV提供

趙麗穎主演甜蜜撒糖鉅作,完全無虐無小三,看了心花朵朵開!故事改編自丁墨的同名小說,講述創業碰壁的都市白領林淺(趙麗穎飾),邂逅因家族企業遇到經營困境、而臨危受命成為總裁的厲致誠(金瀚飾),兩人互相扶持、共同成長,並在過程中相知相愛的故事。劇中兩人瘋狂灑糖、吻戲不斷,金瀚本人還曾為劇中吻戲太多的設定發佈微博道歉!喜愛甜戲的朋友們絕不能錯過!

●線上看傳送門:http://hyperurl.co/owmrvl

Top 4:《喜歡你時風好甜》

喜歡你時風好甜。圖/LiTV提供
喜歡你時風好甜。圖/LiTV提供

該搞笑時搞笑,撒狗糧的時候也不手軟!雖然沒有誇張的接吻戲,但仍算是誠意十足!重要的是有很多的場景都在台灣拍攝!場景拍攝的十分唯美,希望之後台劇也能做到如此美的畫面感!故事描述擁有「鑽」進畫中地點能力的「異能者」齊勛(高瀚宇飾)每次在使用此種異能時都會頭痛難忍,機緣巧合下他遇到了自己命中的「治癒者」封雙雙(陳芋米飾),原本只是想試探封雙雙身份的齊勛,在一次次接近封雙雙的過程中,不知不覺間竟愛上了她。與此同時卻牽扯出了一系列身邊人及上一代的家族秘密,恩怨糾葛、愛恨交織,齊勛和封雙雙最終該何去何從......

●線上看傳送門:http://hyperurl.co/v6dmng

Top 5:《盛唐幻夜》

盛唐幻夜。圖/LiTV提供
盛唐幻夜。圖/LiTV提供

在《擇天記》飾演妖族公主的吳倩,前陣子與鹿唅組成「師徒CP」圈粉無數,這次終於在《盛唐幻夜》擔任女一了!故事講述盛唐洛陽戶部侍郎千金葉遠安好打抱不平,於一起花魁被謀殺案中,誤打誤撞結識英勇的捕頭趙瀾之。兩人攜手破案,相識相知。遠安自集市救一個身份神秘且失憶的男子取名穆樂。穆樂發現自己竟是異域落難王子,於是盜走九星天珠回國復仇。遠安和趙瀾之、明慧追蹤而來,四人攜手平定了禍亂,也找到真愛所在。

●線上看傳送門:http://hyperurl.co/cy7hvz

※請支持合法正版影音「LiTV線上影視」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦