按摩按到起色心 男星遭爆強暴按摩師

新井浩文被警方搜查。圖/摘自Japan News Network
新井浩文被警方搜查。圖/摘自Japan News Network
2019-02-01 17:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本男星新井浩文傳出對30多歲的女性按摩師施暴,他今天配合警方調查,坦承自己犯行,連經紀公司都大感意外。

40歲的新井浩文去年7月找了女按摩師到家中服務,卻突然色心大起,企圖強暴該女。按摩師不堪受辱,8月向警方報案,警方立刻展開蒐證,如今他坦承犯案,演藝事業恐將毀於一旦。

新井浩文是日劇中常見的綠葉面孔,曾參演「下町火箭」,還與女神級的二階堂富美、夏帆傳過緋聞。目前他與草彅剛合作的「颱風家族」還未上映,可能因此連累作品無法問世。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!