網曝鄭爽張恒父母對話 鄭父提棄養、女方「打不掉煩死了」

史上最會發紅包!小S公開最大包「拿到嚇到」

小S將在線上發送紅包。圖/iM短影提供
小S將在線上發送紅包。圖/iM短影提供
2019-02-01 19:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小S今年過年將與短影音平台合作,陪粉絲守歲並送出5000個現金紅包。被問到實際上打算發多少紅包,小S表示:「過年我是絕對沒有在客氣的發紅包,再加上除夕夜我會在iM短影發放五千個紅包,我想我是史上最會發紅包的藝人。」

小S今年過年將跟家人一起吃團圓飯,她笑說自己的任務就是發紅包,「最大的紅包一定是給我的媽媽跟公婆,每年他們拿到紅包都是嚇到。」熱心公益的她也時常捐助公益團體,捐錢同樣不手軟,「做善事不拘限於過年,當然也不拘限於發紅包的形式,我每年都是捐款捐到被阻止的人。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆