張庭瑚玩保齡球扑街 王淨恍神被封黑洞后

王淨 圖/東森提供
王淨 圖/東森提供
2019-02-02 18:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、東森戲劇「愛情白皮書」2日釋出最新版預告,預告中張庭瑚王淨宋柏緯、謝翔雅、吳岳擎等人到遊樂場開心玩耍,劇中為大學好友「明日會」五人幫的他們,也因拍攝培養出好感情。結果一到拍攝現場看到保齡球、撞球、各式遊戲機等遊樂設施,五人立刻嗨到不行直接玩開,幾乎要把現場所有遊樂設施玩完。

其中每玩遊戲必輸的王淨,因為實在是輸太多次了,還被笑是遊戲黑洞后,拍攝現場相當歡樂。她笑說前一天拍了一晚的淋雨戲,而且非常冷拍完整個人累到不行。沒想到今天一早又來玩整天的遊戲,拍到最後人都有點飄飄然的,本來就不擅長玩遊戲的自己,甚至在玩保齡球時每場都洗溝,弱到連自己都覺得不可思議,連張庭瑚都逗她沒有玩遊戲的體質,引起現場一陣大笑。

反觀張庭瑚、宋柏緯、吳岳擎等幾個男生們,卻是玩得相當投入,都忘記是在拍攝工作中。曾是籃球校隊的張庭瑚還站到投籃機前就不肯離開,還興奮的說明平常打球跟玩投籃機的不同,自己還看過投籃機達人的影片顯現自己的專長。但一玩起保齡球就頻頻「扑街」的他,開玩笑戲稱是這裡的場地太專業,非常的滑容易「扑街」,並不是技術問題。

宋柏緯很興奮的說自己很常經過這個遊樂場,藉著拍攝才有機會進來,而且自己是第一次進入這種複合式的遊樂場,感覺很新鮮。謝翔雅則是看到甚麼遊戲都想挑戰,堪稱是全場最嗨的氣氛王,還好幾次玩得太興奮連一旁工作人員都跟著笑場。吳岳擎則是跟著大家把所有遊戲都玩過一輪,休息時間,卻一直往按摩椅偷瞄,被發現後不好意思表示,好想去馬殺雞按摩一下。

也因春節假期將至,明日會五人幫也特意寫春聯祈福,向觀眾們拜早年。五人以豬年為主題,分別寫下「豬事如意」、「豬豬平安」、「妙語如豬」、「豬事大吉」、「豬妳好運」等吉祥話。現場還開始為各自的毛筆字打分數,張庭瑚寫的「妙語如豬」還被大家瘋狂打槍,笑說跟春節吉祥話沒直接關係,要求退貨。台視、東森「愛情白皮書」由張庭瑚、王淨、宋柏緯、謝翔雅、吳岳擎等人領銜主演,並將接檔「艾蜜麗的五件事」播出。

「愛情白皮書」演員群寫春聯  圖/東森提供
「愛情白皮書」演員群寫春聯 圖/東森提供
張庭湖  圖/東森提供
張庭湖 圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達