零死角女神迪麗熱巴貪吃 不當演員最想做「這個」職業

迪麗熱巴在劇中遭最信任的師兄背叛。圖/中天提供
迪麗熱巴在劇中遭最信任的師兄背叛。圖/中天提供
2019-02-03 13:47聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

新生代戲劇女神迪麗熱巴與周渝民主演的「烈火如歌」,劇中2人除了是武功高強的武林高手,還身兼「燒餅大廚」,而私下食量驚人的迪麗熱巴,竟然也是做菜高手!日前她接受中天專訪時透露,平常喜歡下廚,不只做菜給爸媽吃,也會做給劇組人員吃。

迪麗熱巴表示,「我自己還挺喜歡做飯的,拿手菜有包子、餃子、餛飩、湯飯、抓飯、拉麵、肉醬義大利麵、滑蛋牛肉飯……等等」一開口就講出一大串的拿手菜,看來真的很會燒飯。但她也坦言,這一兩年來工作量大增,拍戲拍不停,真的也比較沒時間下廚了!不過在拍戲的過程中,一有機會還是會開伙,「在劇組我也做過很多次菜,做的比較多的話,就會分給劇組的小夥伴。大家都說好吃,我也不知道是不是因為客氣。」說完自己也忍不住哈哈笑了幾聲。

迪麗熱巴過去曾被爆料在劇組中「非常貪吃」,食量驚人的她更被粉絲暱稱為「胖迪」,被問到如果不當演員,想做什麼樣的職業呢?迪麗熱巴的回答竟然也是跟「吃的」有關!她透露,「我很想學做麵包,當一個西點師!若是能在戲裡演一個西點師的角色,應該也很不錯耶!」。「烈火如歌」周一至周五晚間8點於中天綜合台、晚間10點於中天娛樂台播出,近期劇情走到迪麗熱巴發現信任的大師兄竟是殺父仇人,內心掙扎完美呈現,演技大噴發,春節期間照常播出。

另外,中天也購入多部強檔陸劇,楊冪與阮經天主演的「扶搖」,在網路平台播出創下第一天就破3億點擊的輝煌成績;「晨神」林依晨睽違5年再接演古裝劇,與張彬彬合作「小女花不棄」姊弟戀大受歡迎;楊紫與鄧倫主演的「香蜜沉沉燼如霜」同樣在網路平台先登場,史無前例地創下開播15分鐘點擊量破億的佳績;由陳喬恩、陳曉主演的「獨孤皇后」等都將於年後排期陸續播出。

迪麗熱巴(左)、周渝民在劇中一起開燒餅店。圖/中天提供
迪麗熱巴(左)、周渝民在劇中一起開燒餅店。圖/中天提供
迪麗熱巴(左)、周渝民主演「烈火如歌」。圖/中天提供
迪麗熱巴(左)、周渝民主演「烈火如歌」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲