準影帝雷米首談「波希米亞」導演布萊恩 坦言不OK

雷米馬利克將以「波希米亞狂想曲」問鼎奧斯卡影帝。圖/福斯提供
雷米馬利克將以「波希米亞狂想曲」問鼎奧斯卡影帝。圖/福斯提供
2019-02-03 14:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

雷米馬利克以「波希米亞狂想曲」摘下金球獎、演員工會等影帝大獎,也有極高機會能在奧斯卡稱帝,去年曾多次傳出他在拍攝該片時與導演布萊恩辛格鬧不合,而布萊恩不僅鬧出多起性騷擾醜聞,更多次無故缺席片場,最終被福斯影業憤怒開除,雷米最近也在訪談中首度提到布萊恩,認為他的舉動並不恰當。

在「好萊塢報導者」的專訪中,雷米聞及最近布萊恩又被挖出多起性騷擾男性的醜聞,他坦言:「我必須跟經歷這些事情的人們致敬,我確實曾聽過一些傳聞,這真的太可怕,一切就這樣發生了,他們經歷過這麼不堪的事情,還要跳出來舉發,這真的很困難,沒想到在 #MeToo議論之後還會持續存在這些事,這真的是一件可怕的事情。」

除此之外,雷米也還原當時的狀況,「我與布萊恩合作的狀況,令人很不愉快,真的,這就是我現在所能說的...如今布萊恩已經被解雇了,我不認為大家樂見此事,但我認為這必須要這樣做,確實要這樣做」,雷米雖不願多談,但坦言他與布萊恩的合作非常不愉快,也跟著劇組一起與布萊恩切割。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊