獨家/郭台銘豬年報喜?傳曾馨瑩悄懷第四胎

曾馨瑩帶著孩子們在尾牙上表演。圖/摘自經濟日報
曾馨瑩帶著孩子們在尾牙上表演。圖/摘自經濟日報
2019-02-06 13:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

恭喜郭董又要當爸啦!鴻海集團董事長郭台銘據傳今年準備迎接豬寶寶,夫人曾馨瑩肚子又傳出好消息,懷了第四胎男娃。

44歲的曾馨瑩和68歲的郭台銘結婚逾10年,兩人育有三個小寶貝妞妞、小虎和QQ,今年鴻海尾牙上曾馨瑩還帶著寶貝們公開亮相,一起表演「學貓叫」,讓郭台銘也忍不住拿手機搶拍。

本報接獲讀者爆料,郭台銘和曾馨瑩四度做人成功,曾馨瑩雖是高齡產婦,但因為是舞蹈老師出身,身體底子好。日前她在尾牙上選傳緊身洋裝搭配細跟高跟鞋,完全看不出來是三個孩子的媽,更別說像是有孕。或許因為曾馨瑩已經生了三胎,目前懷孕也已經進入安定期,所以不怕穿高跟鞋亮相。但郭董2014年就透露有意拼第四胎,夫妻倆終於如願以償。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右