陳冠希被問舊情敵余文樂竟暴怒 陳奕迅慘被牽連

陳冠希。圖/摘自微博
陳冠希。圖/摘自微博
2019-02-06 21:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

陳冠希再度暴怒,他旗下的潮牌Clot銷量不錯,最近在IG上又貼出產品新圖,有網友建議他與余文樂旗下品牌MADNESS合作,竟意外惹火他,還與網友隔空對罵,意外扯出陳奕迅、楊千嬅,說他們是「假朋友」,讓眾多網友相當傻眼。

陳冠希與余文樂過往傳出是情敵,曾一起追求阿嬌,還在一場頒獎禮的後台發生撞胳臂事件,讓關係更為尷尬,此次有網友在他的IG上提及余文樂,讓他大怒,「哈哈,你想做甚麼都可以,只是不要在我這裏講廢話,你可以在自己的地方做個廢人,不要在我這裡」,另有網友勸誡他,說十多年前的好友陳奕迅、楊千嬅也支持他的品牌Clot,如今也轉向支持余文樂,希望他可以想想自己的問題。

豈料這段話再度惹火陳冠希,他直接放話,「他們不是我朋友,所以他們想如何就如何」,還直言他們是「THESE SNAKES」,意指為他們是假朋友,怒氣相當高漲。

陳冠希與網友對罵。圖/摘自微博
陳冠希與網友對罵。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊