14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失

小S與歐陽娜娜的餐桌心靈talk 兩人都哭了

小S與娜娜感動相擁。圖/擷自愛奇藝(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
小S與娜娜感動相擁。圖/擷自愛奇藝 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-02-08 15:45噓!星聞 綜合報導

小S擔任店長的真人秀節目「小姐姐的花店」近期播出他們在餐桌上談到了想感謝誰,歐陽娜娜表示要感謝她首次參演電影(北京愛情故事)的導演(陳思誠),娜娜說「沒有他的話我根本就不會走別的路(演戲)」,而小鬼王琳凱則表示他想感謝的並不是特定某一人,而是「嘻哈文化」,他從12歲就迷嘻哈,了解到愛與和平,找到人生方向,直說這是命中注定。

而小S也吐露自己想感謝的人,不僅有媽媽,她腦中瞬間浮現的還有婆婆,她表示,有些婆婆會覺得結婚了幹嘛還工作,但她婆婆為她工作感到驕傲,對她說「我很為你感到驕傲」,小S認為這是一句很感人的話,所以她也常對女兒說出這句話。

娜娜也頻頻贊同,並透露爸爸歐陽龍對她說過「你好好做你自己想做的事情,你如果不想做爸爸永遠在,但是我以妳為榮。」小S便與娜娜對看擁抱,感動落淚,而林彥俊看到S與娜娜互動,也給身邊的隊友小鬼一個鼓勵,「為你感到驕傲。」

小S昨(7)日在微博分享該片段,並寫道:「真的很感恩 遇見了我的媽媽和婆婆給予我很大的鼓勵 愛你們!#小姐姐的花店#好感人喔,以我們花店的小工們為榮,姐so proud of u!」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI