余苑綺癌細胞擴散 余天痛哭沒選上沒關係要女兒健康

打包食物回家吃?費玉清親解答案太催淚

費玉清在台上數度哽咽。記者徐兆玄/攝影
費玉清在台上數度哽咽。記者徐兆玄/攝影
2019-02-08 23:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

費玉清(小哥)是演藝圈有名的地產王,外傳在台北市忠孝東路一到七段都有置產,但平常生活非常節儉,曾有好友指出他常打包剩菜回家。8日他在「2019告別演唱會」的舞台上解開謎題,表示打包食物全是為了餵食寵物和流浪貓、狗,相當感人。

小哥說每次打包牛肉回家之後,會把上面的醬料清洗後切片冷藏,一方面給飼養的寵物吃,平常則會隨身攜帶一包切片牛肉,若遇到流浪狗就會餵食,澄清並非打包回家自己食用。他也說現今社會環境和以往不同,流浪狗數量減少許多,身上改帶乾狗糧或是乾貓糧,很有愛心。

面對在台的首場封麥演唱會,小哥今晚格外感性,又提到江蕙送來祝福花籃,表示彼此是非常上道的朋友,即便多年未見,並不影響深厚感情,但他也爆料江蕙追求者眾,擔心自己常常夜訪江蕙香閨,恐造成誤會,「男未娶女未嫁,要避避人家的耳目。」因此近年會等到江蕙答應,才會半夜到好友家暢談。

江蕙(右)和費玉清相當要好。圖/報系資料照
江蕙(右)和費玉清相當要好。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星