昭宥單飛認了「寂寞」 喊話台粉:請等等我

昭宥現在自己闖蕩演藝圈。圖/STARSHIP娛樂提供
昭宥現在自己闖蕩演藝圈。圖/STARSHIP娛樂提供
2019-02-09 14:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團SISTAR在2017年解散後,4名成員們在演藝圈繼續努力發展個人事業,當中與原公司續約的昭宥不僅推出個人專輯,還在選秀節目「PRODUCE48」中擔任導師。已經單獨活動1年多,昭宥接受訪問時坦言,和以前比起來,最大的差異就是「寂寞」。

「以前總是四個人在一起,從沒感到寂寞過。從早上到晚上四個人一直在彼此身邊,對我來說也是熟悉的日常生活。而現在SOLO活動,一個人的時間變多,偶爾會想起成員們。」少了成員們陪伴,練歌、練舞、上通告都只能靠自己。她認為雖然不辛苦,但偶爾確實有些無聊。「可以算是SOLO活動時辛苦的地方,但也算是好處吧!」

雖然成員們各奔東西,但昭宥表示她們一直保持聯絡,關心彼此的作品和動態,「成為彼此很大的動力」。「有時候會感到很神時的是我們雖然沒有一起活動,但卻很了解彼此。」去年她在打歌時,多順現身錄影棚幫她加油,讓昭宥又驚又喜,「其實我們在前天晚上還有聯絡,但她沒有透露什麼,隔天就來現場支持我,讓我感到很驚喜也很感謝她。」

昭宥同時也晉升為「PRODUCE48」的導師,節目中出道的IZ*ONE目前有著很好的發展,昭宥沒特別偏袒任何一位參賽者,強調所有的練習生都令她印象深刻,「不只現在正在準備出道的IZ*ONE,還有仍在為了夢想而努力的練習生們,希望所有人都能有好的發展!我會一直支持他們的。」

相對於前隊友孝琳來過幾次台灣,昭宥目前還沒以個人身分與台灣粉絲見面,她其實也非常想找機會來台灣,更想抽空感受台灣的人文風情,「雖然以前曾經去過台灣表演,但是繁忙的行程讓我沒有辦法好好感受台灣的魅力。我希望能有機會能見到台灣粉絲,也能好好感受台灣的美!我會努力盡快去台灣見大家,請等等我!」

昭宥有時很思念SISTAR姊妹。圖/STARSHIP娛樂提供
昭宥有時很思念SISTAR姊妹。圖/STARSHIP娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉