噴鼻血!陳子玄露半球太胸狠 網友喊輸血

陳子玄po辣照,讓網友都驚呆了。圖/摘自臉書
陳子玄po辣照,讓網友都驚呆了。圖/摘自臉書
2019-02-09 15:03聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇女星陳子玄向來穿衣保守,新春開工,她特地po出性感辣照,不僅上半身全裸,只穿迷你熱褲、岔開美腿,還以雙手遮兩點,露出渾圓半球,辣度破表,連她都被自己的性感嚇醒,網友看了也大噴鼻血,直呼:「要輸血了。」

陳子玄po文「謝謝朋友圓了我拍性感雜誌的夢」,辣照一出,她笑道:「新年被自己的性感給嚇醒。」網友也紛紛按讚,驚呼:「好大!」、「也太養眼了」,陳子玄揭曉答案,原來是朋友P圖傳給她的照片,眼看網友騷動,她趕緊解釋:「是合成的啦~~你們真可愛!這樣就被我騙了」,也稱因為一直都不是走性感路線,只是在收假前博君一笑,但也期許自己在新的一年能有新的突破。

陳子玄難得秀辣照,身材其實很有料。圖/摘自臉書
陳子玄難得秀辣照,身材其實很有料。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!