羨慕阿翔有狗仔跟 男星新年願望竟是「希望被跟拍」

民視「綜藝大集合」到基隆七堵錄影。圖/民視提供
民視「綜藝大集合」到基隆七堵錄影。圖/民視提供
2019-02-10 18:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「綜藝大集合」到基隆七堵錄影,開場胡瓜便提到:「今天是初六,明天大家就要開工了!所以我特別找了一段表演,要讓大家開工紅紅火火!」,原來胡瓜找了「彤之燁火舞團」,在節目中帶來一段精彩的火舞表演,只見最後團隊一起對著天空噴火,象徵大家事業蒸蒸日上。

胡瓜讓眾人寫下開工願望,還虧阿翔:「開工願望就是希望玻璃貼黑一點!才不會被拍」,一旁的紅毛反而許下「希望被跟拍」的願望,表示:「被跟拍到代表紅火!有人注意,像我們多希望被拍!但都沒人來拍!」,讓阿翔聽了只能哭笑不得,胡瓜最後也不忘頒發開工紅包,祝福大家開工大吉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫