「李屍朝鮮」看不過癮 朱智勛先忙與她飆戲

2019-02-11 19:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朱智勛首度與Netflix 合作的「李屍朝鮮」在春節引發追劇熱潮,粉絲看完六集後紛紛喊不過癮,猛問第二季哪時才要播出。不過朱智勛可能短期內分身乏術,他接下韓劇「ITEM」與陳世娫合作,今天出席首映記者會時, 朱智勛一身灰藍色繡花西裝帥氣,比出了招牌的「6」的手勢接受拍照,代表對現場記者以及看到照片的觀眾們滿滿的感謝。

被問及最近韓劇越拍越厲害,會不會有收視壓力?朱智勛表示:「我年紀雖不大,但每長一歲,就覺得長輩說的話都是有道理的,他們說『外國的月亮比較圓』,會覺得別人的戲看起來比較厲害,我想很多人也都有這種想法。但我們的月亮也可以是不一樣的月亮,將我們的優點好好發揮,拍出有趣的作品,觀眾也會支持我們的。」

稍早丁一宇在自己新劇記者會上說他是朱智勛的粉絲,朱智勛回應:「我有看到新聞,現在大家都為了給觀眾更好的戲劇內容而努力,同時段播出的戲劇,能夠這樣互相打氣我覺得很好,這樣世界一定會更美好的!(笑)」主持人說:「儘管如此,《ITEM》的成績應該更好吧!」朱智勛妙回:「我媽一定是這麼想的!但丁一宇的媽媽一定會支持他兒子的戲!」幽默發言讓全場大笑。全劇將於12日起在KKTV跟播。

朱智勛比出招牌手勢。圖/KKTV提供
朱智勛比出招牌手勢。圖/KKTV提供
朱智勛逗得陳世娫哈哈大笑。圖/KKTV提供
朱智勛逗得陳世娫哈哈大笑。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕