看到房業涵本尊 民眾「妳電視上比較老」

房業涵(左起)、總經理莊豐嘉、董事長陳郁秀、朱培滋、黃柏齡開工團拜。圖/華視提供
房業涵(左起)、總經理莊豐嘉、董事長陳郁秀、朱培滋、黃柏齡開工團拜。圖/華視提供
2019-02-11 20:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

華視開工日為了鼓舞員工士氣,公廣集團董事長陳郁秀與華視總經理莊豐嘉大方發出500多個紅包犒賞員工,視主播群也特別穿上有「紅色」元素的衣服參與團拜,祝福大家諸事順利外,也希望華視的各節新聞能收視長紅,其中主播朱培滋特別感謝今年開了新的新聞單元「培你聊電影」,分享最新、有趣的電影上映資訊給觀眾。主播宋燕旻則是期許大家在2月14日之前,單身的人能快點脫單,有另一半的人都幸福圓滿。

主播房業涵今年回台中清水老家過年,十分孝順地的她把年終全數都包給了爸媽,而這次回鄉讓她意外發現原來很多鄉親都有看她播新聞,她表示幾次外出買菜、買彩券時,都被熱情的鄉親認出,對著她說:「你不是播新聞的房主播嗎?」想和她一起合照,還有民眾對她說:「妳電視上看起來比較老耶!本人好像學生喔!」讓她哭笑不得。

主播莊雨潔今年特別有感而發,祝福大家身體健康,她表示去年好友罹癌,讓她感覺生命很脆弱,希望大家好好照顧自己。而今年她回到了南投老家過年,開心說:「真的是回去當大小姐,超級幸福的!」今年發紅包也讓她大失血,尤其因為姊姊生了第二胎,讓她多了一個姪子要發紅包,讓她笑說:「希望以後能多生一點賺回來!」而她老家剛好就在知名景點紫南宮旁,她也特別拿了發財錢母,希望新年能荷包滿滿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕