孫安佐成網紅 崇右證實有變數:他不來讀了

圖/擷自孫安佐IG
圖/擷自孫安佐IG
2019-02-12 15:39聯合報 記者吳淑君╱即時報導

曾鬧上國際新聞的孫安佐,過年前返回台灣,原本預計過完年要到基隆市的崇右影藝科技大學的隨班附讀,不過近日卻傳出變數,崇右大學公關表示,至今未接到孫安佐申請文件,這學期確定不會來讀了。

孫安佐還在美國遭羈押期間,傳出他回國後要到崇右影藝科技大學表演藝術學院隨班附讀,崇右影藝科技大學表演藝術學院院長舒宗浩也證實此事,並稱他是孫安佐的父親孫鵬就讀國光藝校的學長,也看著孫安佐長大,孫安佐出事後,孫鵬找他幫忙,他也義不容辭,安排孫安佐到該校隨班就讀。

不過,孫安佐過年前回國後,在網紅界殺出一條血路,還在動漫活動上透露要出國念營養學,似乎與之前舒宗浩透露的方向有差異,孫鵬給兒子的後路也有了變數。

基隆市的崇右影藝科技大學公關表示,要開學了,至今未收到孫安佐隨班附讀申請,這學期確實不會來讀崇右了。

根據蘋果日報報導,孫鵬昨開工日寫下「新的開始」,疑暗示將復出,至於孫安佐,舒宗浩說,「之後安佐的事情要問孫鵬了,過年我們碰面時,他說之後要復出,他們的事情一律由他對外發言,我這邊不方便多說。」間接證實孫鵬年後將復出演藝圈。孫安佐不讀崇右,將改讀新北市的能仁家商,其餘不方便對外說明,一切由孫鵬回應。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢