獨/張俐敏代言崗山之眼被駡廢 坐華航又慘遇罷工

張俐敏出國遇華航罷工。圖/摘自臉書
張俐敏出國遇華航罷工。圖/摘自臉書
2019-02-13 06:46聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

資深女星張俐敏大年初一為高雄崗山之眼重啓拍了MV,結果不少網友不給情面,批評比白冰冰的MV廢還要更廢,但張俐敏心情不受影響,MV一推出點閲率就破紀錄。

但她近日將赴美國芝加哥作秀,卻又遇華航罷工,原以為出不了國,後華航改為晚班機出發,嚇出一身冷汗,她在臉書透露:「華航霸工!原訂的回洛杉磯班機取消了,以為走不成了!真嚇人!還好改了晚班照樣飛。再過幾天就要到芝加哥演出了,除夕夜放鞭炮受了寒!感冒還沒好,真著急啊!吃了很多藥,希望到時候能恢復正常!幾位好友陪我一起去,也順便去看雪景。」

她此行也有不少好友陪伴要一起賞雪景。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯