張軒睿獻出「第一次」 讓Selina體悟到這件事

Selina參加大陸真人秀「女兒們的戀愛」。圖/擷自芒果TV
Selina參加大陸真人秀「女兒們的戀愛」。圖/擷自芒果TV
2019-02-13 14:48噓!星聞 綜合報導

Selina張軒睿在「女兒們的戀愛」中被湊對進行約會,為了瞭解Selina的喜好安排約會行程,張軒睿還向「大三元CP」Ella求援,事前準備讓一幫家長覺得有在用心。

他不僅做足準備,更為此獻上「第一次」,那就是自彈自唱給女生聽。節目中兩人聊到唱歌,Selina對張提出「唱給我聽」,他馬上向老師借吉他,讓Selina有點小驚喜,而他緩緩唱出陳粒的「奇妙能力歌」,Selina微笑傾聽,坦言「好像沒有男生為我唱過一首歌,滿感動的」,對張軒睿表示謝意,而張軒睿也表示之前沒為女生唱過歌,緊張到表演時腳都在抖。

Selina事後在節目組採訪中透露,當下真的有一個瘋狂自由的念頭出現,「算了,我管他的。我管那麼多幹嘛~就是...開心就好了。」而任爸對於女兒的感受也是微微點頭。

網友對於兩人互動直呼好甜,表示暖男又有點呆萌的張軒睿宛如「小奶狗」,也希望Selina能找到自己的幸福。

張軒睿為Selina自彈自唱。圖/擷自芒果TV
張軒睿為Selina自彈自唱。圖/擷自芒果TV

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民