曾志偉車禍完又滑雪 又見同一位熟女隨行

曾志偉。記者余承翰/攝影
曾志偉。記者余承翰/攝影
2019-02-13 14:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

65歲港星曾志偉去年12月底赴北海道滑雪發生車禍,他日前來台出席活動,憶起當下驚險瞬間仍餘悸猶存,所幸他無大礙,不過此趟驚險之旅,還有另一關注焦點,就是同行的40歲熟女,據港媒報導,今年春節兩人又一同赴美國滑雪,兩人關係引發外界揣測。

曾志偉距離車禍還不到2個月,日前又趁著過年赴美滑雪,他被港媒爆出,當天與一名叫阿雪的女性工作人員現身香港機場,遇到拍照時,2人頓時分開走,看似不想讓人知道一同出國,而兩人到了機場櫃台的互動也相當親暱,隨後又似有顧忌,保持一定距離行走,關係撲朔迷離。

香港媒體起底該為女性叫阿雪,是曾志偉的御用化妝師,平時負責處理曾志偉工作上的事務。至於曾志偉和阿雪的相識?因阿雪是無綫資深化妝師張家萬的妻子,張家萬於4年前病逝後,曾志偉便聘請她成為化妝師兼助手,兩人因此時常如影隨行。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢