「乾嫂嫂」郭碧婷逼婚、激吻 蕭敬騰驚悚沾「三人行」!

蕭敬騰(右起)、郭碧婷、鄭宜農、謝盈萱出席「魂囚西門」首映。圖/公視提供
蕭敬騰(右起)、郭碧婷、鄭宜農、謝盈萱出席「魂囚西門」首映。圖/公視提供
2019-02-13 16:36聯合報 記者杜沛學╱即時報導

蕭敬騰在公視「魂囚西門」中首度挑梁電視劇,劇中與郭碧婷是男女朋友,初次見面就上演親密吻戲,沈海蓉劇中靈魂出竅、在「搖滾區」觀賞兩人接吻,直呼:「我從沒拍過這麼近距離看人接吻的戲,太驚悚了!」還被爆料NG很多次,蕭敬騰笑說:「有嗎?我記得拍很順利,導演想看吧。」沈海蓉抱怨導演還要她「靠近一點」,差點3人親在一起。

郭碧婷與香港影視大亨向華強之子向佐傳緋聞,而蕭敬騰因長相神似向佐,被向華強夫妻認為乾兒子,郭碧婷被問到向佐過年前來台、兩人甜蜜看展,蕭敬騰經紀人跳出來護航,笑說:「搞不好看到的是老蕭,他跟向佐長很像。」蕭敬騰也說:「對啊,我跟向佐很熟。」郭碧婷再被逼問與向佐的關係是否是情侶,羞答:「你們覺得是就是。」

蕭敬騰劇中被郭碧婷逼婚,戲外是否也遇過?他說:「絕對不會,結婚是一種共識吧,如果答案相反,很難走長久,時間到了就會結。」至於郭碧婷和向佐的媽媽「向太」也相處融洽,是否遇過長輩催婚?她說:「向媽咪不太管事,很開明隨和。」被問「覺得這個婆婆如何?」她也未否認這層關係,表示:「向媽咪很好相處。」她對結婚想法則較隨緣,「適合就會去做,未來很難設定。」

蕭敬騰劇中飾演心理醫師,透露自己也會去找醫生諮商,就像是上教堂告解。一場崩潰戲碼他要對著鏡子大喊:「我是心理師!」結果竟講成:「我是設計師!」講完後自己也笑倒在地打滾,且後來同一句台詞又NG多次。導演則讚蕭敬騰氣場強大,和角色合而為一,有場戲不需要掉淚,蕭敬騰想著角色的想法,竟也默默落淚。

郭碧婷出席「魂囚西門」首映。圖/公視提供
郭碧婷出席「魂囚西門」首映。圖/公視提供
蕭敬騰演出「魂囚西門」首次在電視劇中挑梁。圖/公視提供
蕭敬騰演出「魂囚西門」首次在電視劇中挑梁。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯