有片/同是婚變過來人 小嫻想給愛紗抱抱

2019-02-13 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

愛紗日前驚爆斬斷3年婚姻,斷開偷吃腥夫周洺甫,愛紗在臉書發出聲明,小嫻也在底下留言打氣,她今出席國標舞活動,說看到愛紗臉書嚇了一跳,「如果有機會見到她我會抱抱她,沒人想要發生這種事,想告訴她妳還是很棒,要好好愛自己。」對愛紗的遭遇相當心疼。

小嫻去年也結束和何守正的婚姻,身為過來人,她語重心長的說「身為公眾人物,面對這樣的事情如何自處,要面對媒體還有很多酸民,種種各方面都是壓力。」她對愛紗的處境很能同理,也對愛紗隔空喊話:「妳永遠都是最棒的,不管感情最後呈現什麼樣貌,感情都是兩個人的事,真的不要太自責。」

問她是否有新戀情?她否認「沒有,我的圈子太狹隘了,拍完戲就回家,也許是我沒有對外釋放出這樣的訊息,也沒人幫我介紹對象。」她自認心態還沒準備好,「現在就是先發好人卡,愛情課題真的很難。」表示現在若要發展一段感情,還是先從朋友做起,不想再為愛傷透了心。

小嫻為愛紗加油打氣。記者林怡秀/攝影
小嫻為愛紗加油打氣。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希