施振榮喻夫人為仙女 夫人答「怎麼這麼俗」

李哲藝、灣聲樂團合照。圖/民視提供
李哲藝、灣聲樂團合照。圖/民視提供
2019-02-13 21:36聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視全新節目「台灣的聲音」,氣勢磅礡全新登場,即將與名人嘉賓們用交響樂征服觀眾,如果說台灣人透過交響樂聽見了世界的聲音,同樣的,民視希望「台灣的聲音」節目也可以透過這樣豐富的音樂形式,讓全世界聽見!節目由灣聲樂團音樂總監李哲藝老師主持,初執主持棒的哲藝老師大呼:「還是拿指揮棒容易啦!」,由專業的音樂家主持訪問兼指揮也是節目的創舉與亮點,這種結合將呈現電視綜藝節目的嶄新氣象。

節目嘉賓大牌不斷,首集為電腦教父施振榮夫婦,施振榮帶著夫人上節目,難掩興奮得他被問及會不會緊張?他笑說既來之則安之,他感性的說:「古典音樂讓我覺得很美,如果聽到熟悉的旋律會非常感動」,也說由灣聲樂團演奏的歌謠是又美又感動,自己現身說法要告訴觀眾這有多「美妙」,而且節目將首度用交響樂串起他人生的故事,還聊到第一次見到施太太比喻為仙女下凡,但施太太卻是覺得施先生:「怎麼那麼俗?」兩人的愛情故事讓人覺得「可愛」,除此之外還暢談相識交往約會的趣事,最讓施先生遺憾的是當時一天一封情書,但從來沒有得到回應,在李哲藝老師豎琴聲伴奏下,節目最大獨家,施太太深情唸出她回信的第一封情書!

施振榮夫婦跳國標舞。圖/民視提供
施振榮夫婦跳國標舞。圖/民視提供
電腦教父施振榮。圖/民視提供
電腦教父施振榮。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張嘉欣 朱茵 伊能靜 蔡少芬 林柏宏 莎莉賽隆 庾澄慶 哈林 李易 理科太太 郭雪芙 咘咘 邱淑貞 Bo妞 黃維德