男藝人三度打人挨告 踢服務生屁股判決出爐

安定亞。圖/摘自臉書
安定亞。圖/摘自臉書
2019-02-14 07:16聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

37歲的安定亞曾演過民視鄉土劇「娘家」、三立「金家好媳婦」等知名戲劇,但近年頻傳打人糾紛,2014年和秦楊酒後互毆,2015年到北市民權東路的天外天火鍋用餐,又和一名陳姓男客人發生口角,安定亞怒毆對方,去年在KTV唱歌又酒後突然跑進廚房直接踹男服務生屁股,還打傷他頭,遭告。

據「蘋果日報」報導,安定亞去年在北市錢櫃喝酒唱歌,卻遭一名男服務生指控,安定亞疑似不滿KTV服務態度,酒後突然跑進廚房直接踹男服務生屁股,還打傷他頭,導致他頭部挫傷,台北地檢署根據傷單和監視器等證據認定安定亞打人,依傷害罪起訴安定亞,台北地院審理時,安定亞和男服務生達成和解,獲得撤告,台北地院因此判決公訴不受理。

 不過安定亞因多次和人酒後發生糾紛,已形象受創。

安定亞 圖/摘自臉書
安定亞 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲