林志玲情人節怎麼過? 1句話曝現在感情狀態

林志玲祝大家情人節快樂。圖/摘自臉書
林志玲祝大家情人節快樂。圖/摘自臉書
2019-02-14 15:55聯合報 記者黃保慧╱即時報導

今天是情人節,喜歡在臉書和大家分享近況的林志玲也發文,上傳一張雙手比出愛心的美照寫道,「情人節快樂!一個人我們就開心過,兩個人請你們浪漫過喔。」其中透露出現在感情狀態是一個人。

事實上,林志玲和言承旭頻頻被傳復合,連網友都直呼「看膩了」,她日前接受雜誌專訪時,提到是否對幸福渴望?她說:「當出現『渴望』這兩個字,代表你現在沒有。但我真的真的覺得,我現在的生活很幸福,或許有人對幸福的註解是婚姻與愛情,那麼單身女子就不能擁有幸福嗎?我覺得不是耶,單身不是一個罪吧,單身女子沒結婚,並不代表現在的我們就不幸福。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童