台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

愷樂甩秀髮 意外戳到金勤笑點

八大「娛樂百分百」推出特別企劃戲劇選秀比賽「誕生吧!『劇』星」。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」推出特別企劃戲劇選秀比賽「誕生吧!『劇』星」。圖/八大提供
2019-02-14 17:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」特別企劃的戲劇選秀比賽「誕生吧!『劇』星」,歷時前4輪晉級陶汰,本週五(15日)節目播出最後總決賽。主持人之一的愷樂,在最終回加入新秀行列參與客串表演,雖然沒有台詞、只是路過鏡頭,她卻突然大甩頭髮,KUSO舉動讓毒舌評審金勤也忍不住哈哈大笑,意外搶走新秀丰采。

最後總決賽內容祭出喜劇之王的挑戰,剩下的8位新人卯足全力表現,爭取八大戲劇合約。擔任評審的趙正平、金勤及海芬,對每位新秀表現也不吝惜地丟出嚴苛評語。尤已從事表演課老師的金勤,看到新人在排練時笑場,當下板起嚴肅面孔喊卡,直批:「我抓不到是哪裡好笑!」頓時讓氣氛凝結。

8位新人共分三組比賽,把熱門電影作品改編成喜劇版本重新詮釋,愷樂、宇辰及風田,也各別加入他們一起演出。其中愷樂突如其來的大甩秀髮、親不到人的莫名奇妙尷尬神情,意外抓住金勤目光:「她表現放鬆,反而製造笑點。」但趙正平卻有不同見解,說她從頭到尾都不吭聲,「愷樂妳是演校園有鬼嗎?還是演『髒東西』蛤?」引來全場大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永